El partido, minuto a minuto

94'
¡Se acabó en Múnich! Sufriendo como nunca, pero Alemania logró un agónico pase a los octavos de final tras igualar a dos ante una Hungría que acarició un glorioso pase.
92'
Se acaba la agonía en Múnich. juega con el reloj Alemania, que está clasificada ahora mismo.
90'
¡Cuatro de añadido en Múnich!
89'
Doble cambio en Hungría, que quema naves. Entran Nikolic y Lovrencsics por Fiola y Klenheiser.
84'
¡Goooooooool de Alemania! ¡Goretzka! Jugadón de Musiala en la zona izquierda del área, combinación de Werner con Goretzka que acaba con un disparo del jugador del Chelsea, tapa la zaga húngara y el centrocampista del Bayern cazó el rechace para poner el 2-2.
82'
Cambio también en Hungría. Entró Varga por Szalai.
82'
Doble cambio en Alemania. Entran Musiala y Volland por Ginter y Gosens.
80'
¡Fuera Kroos! Dejada perfecta de Gosens por la izquierda para un Kroos que pisaba área y su disparo de derecha de primeras se marchó lamiendo el palo.
75'
Mete un cambio Hungría. Entra Schön por Sallai.
71'
¡Casi empata Goretzka! Centro desde la derecha al que no llega de cabeza por milímetros el del Bayern.
68'
Mete cambios Löw tras el 1-2. Se van Gnabry y Havertz. Entran Werner y Müller.
68'
¡BUENO, BUENO, BUENO! ¡GOL DE HUNGRÍA! Nada más sacar de centro y tras un pelotazo y varios cabezazos, Szalai da un pase de lujo a Schafer y este, de cabeza a media altura, se anticipa ante Neuer para poner el 1-2.
67'
¡Goooooool de Havertz! Centro desde la derecha, cantadón de Gulácsi, toca de cabeza Hummels y remata Havertz a placer.
66'
Amarilla ahora a Fiola por un plantillazo a Ginter.
65'
Ojo que Portugal empata ante Francia. Ahora mismo, Alemania estaría otra vez eliminada.
64'
Entrada fea de Szalai a Gosens. Amarilla clarísima.
62'
¡Al palo Sallai! Disparo directo desde la derecha que se estrella contra la madera.
61'
Amarilla para Sané por una mano. Falta peligrosa para Hungría.
61'
Vaya saque de esquina ha lanzado Sané. Tan pasado que se ha ido a saque de banda.
60'
¡Ufff Hungría! Despejó de puños Neuer un centro peligrosísimo y luego no pudo conectar bien con el esférico Fiola.
58'
Primer cambio en Alemania. Se va Gündogan y entra Goretzka.
54'
Se duelen Gündogan y Schafer tras un choque. Mientras tanto, prepara cambios Löw.
51'
Mientras tanto, en Budapest, Francia le ha dado la vuelta al partido y, ahora mismo, clasificaría así a Alemania.
49'
Mismo y esperado guion en la segunda parte. Balón para Alemania. ¿Sabrá qué hacer con él?
46'
¡Arranca el segundo tiempo! Busca la remontada Alemania.
45'
¡Se acabó la primera parte! Sorpresón en Múnich, ya que Hungría domina por 0-1 y, en estos momentos, Alemania estaría eliminada.
45'
Dos de añadido en esta primera mitad.
44'
No está consiguiendo penetrar Alemania el muro de Hungría.
42'
Se duele Botka de su tobillo en el suelo. Pide el árbitro las asistencias. Parece que se ha torcido la articulación.
40'
Lo probó ahora desde lejos Sallai. Detuvo Neuer.
39'
¡Fuera Schafer! Nueva contra de Hungría que acaba con un disparo lejano del centrocampista. No sufre en exceso el combinado magiar.
36'
Tremenda la tromba de agua que está cayendo en estos momentos en Múnich. Ambiente de duelo épico.
35'
Amenaza Hungría con cada contra y en cada centro. Va a sufrir Alemania...
33'
En el otro duelo del grupo, Portugal se ha adelantado en el marcador con gol de Cristiano Ronaldo.
30'
Y amarilla ahora para el propio Gündogan por una falta. Se calienta el duelo.
29'
Primera amarilla del duelo. La vio Botka por una entrada por detrás a Gündogan.
24'
Bombardea a centros Alemania a Hungría. Ronda el gol el conjunto de Joachim Löw.
21'
¡Palo! ¡Palo! ¡Palo! Saque de esquina que remata Hummels en el corazón del área y el balón se estrella contra el larguero. Casi sin tiempo para respirar, Ginter tuvo un balón a bocajarro que detuvo Gulácsi.
20'
Dominio absoluto de Alemania, que busca el empate en Múnich.
17'
¡La ha tenido Alemania! Se paseó el balón por el área húngara sin que ningún jugador alemán pudiera rematarlo. Luego, Gnabry probó fortuna, pero estrelló el esférico contra un rival.
14'
Intenta reaccionar Alemania, que no esperaba ni en sus peores pesadillas comenzar perdiendo este partido.
11'
¡Goooool de Hungría! Contragolpe por banda derecha del conjunto magiar, centro en zona de tres cuartos de Sallai y Szalai, en plancha y de cabeza, pone el 0-1. Ahora mismo, ¡Alemania estaría eliminada!
9'
¡Rüdiger! Falta colgada desde la derecha que, forzado, remató el zaguero del Chelsea en el segundo palo. Se fue fuera su intento.
6'
Se queja Kimmich de un plantillazo. Se recupera el jugador del Bayern.
4'
¡Casi marca Alemania! Balón por banda derecha para Kimmich, que pisó área y, casi en paralelo a la línea de fondo, sacó un disparo con la diestra que detuvo con una mano espectacular Gulácsi.
1'
¡Comienza el partido!
Suenan ya los himnos. Muchas banderas arcoíris en las gradas del Allianz Arena.
¡Saltan los equipos al césped!
Equipos ya a vestuarios. Menos de diez minutos para el inicio. ¿Saltará la sorpresa en Múnich?
Calientan ya ambos equipos sobre el césped de Múnich.
Por su lado, estos son los elegidos en Hungría: Gulácsi; Négo, Botka, Orban, Attila Szalai, Fiola; Nagy, Kleinheisler, Schäfer; Sallai y Szalai.
Así formará Alemania: Neuer; Ginter, Hummels, Rüdiger; Kimmich, Gündogan, Kroos, Gosens; Havertz, Sané y Gnabry,
¡Ya tenemos onces! Vamos primero con de Alemania.
En breve se conocerán los onces de ambos equipos.
El colegiado del encuentro será el ruso Sergei Karasev, con el italiano Massimiliano Irrati en el VAR.
En el histórico entre ambos equipos, la igualdad es casi total, pues Alemania ganó 13 duelos, Hungría se llevó 10 y los otros 10 acabaron en empate.
Faltan poco más de dos horas para el inicio del choque. En poco menos de una hora se sabrán los onces del choque.
El choque llega cargado de polémica tras la decisión de la UEFA de no permitir la iluminación arcoíris en el Allianz Arena por considerar esto un gesto político.
Por su lado, a Hungría solo le vale ganar si quiere pasar a la siguiente ronda. Eso sí, los dos equipos estarán muy pendientes de lo que pase en el Portugal-Francia, que se disputa a la misma hora.
El combinado de Joachim Löw llega al duelo con tres puntos. Una victoria le podría dar la primera o la segunda plaza. Un empate le asegura pasar como segunda o tercera.
Ambas selecciones llegan al choque con opciones de meterse en los octavos de final de la Eurocopa, aunque esta claro que 'Die Mannschaft' lo tiene todo a su favor.
¡Buenas a todos! La fase de grupos de la Eurocopa llega a su fin y lo hace con este duelo entre Alemania y Hungría en el Allianz Arena de Múnich.